Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 400 gr |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 große |
Wirsingkohl | 400 gr |
Pflanzencreme | 12 TL |
Gemüsebrühe | ½ LT |
fettarme Milch | 200 ml |
Zitronensaft | 4 TL |
Mehl | 4 TL |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser 20 Min garen. Zwiebeln und Möhren würfeln,Wirsing in Streifen schneiden. 4TL Pflanzencreme erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten,Möhren und Kohl zugeben,kurz mit dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5Min köcheln lassen. Milch zugießen und mit Salz,
2.Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch mit Zitronensaft säuern und kurz stehenlassen,dann salzen und in Mehl wenden. Restliche Pflanzencreme erhitzen ,Fisch darin von beiden Seiten ca.2-4Min goldbraun braten. Fisch mit Kartoffeln und Wirsinggemüse servieren. Hmmmm Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Wirsinggemüse“