1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Wirsinggemüse

Rotbarsch mit Wirsinggemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet400 gr
Kartoffeln6
Zwiebeln2
Möhren2 große
Wirsingkohl400 gr
Pflanzencreme12 TL
Gemüsebrühe½ LT
fettarme Milch200 ml
Zitronensaft4 TL
Mehl4 TL
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser 20 Min garen. Zwiebeln und Möhren würfeln,Wirsing in Streifen schneiden. 4TL Pflanzencreme erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten,Möhren und Kohl zugeben,kurz mit dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5Min köcheln lassen. Milch zugießen und mit Salz,

  • 2.Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch mit Zitronensaft säuern und kurz stehenlassen,dann salzen und in Mehl wenden. Restliche Pflanzencreme erhitzen ,Fisch darin von beiden Seiten ca.2-4Min goldbraun braten. Fisch mit Kartoffeln und Wirsinggemüse servieren. Hmmmm Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich