Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

Rezept: Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven
1
425
0
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
100 g
gekochter Schinken
50 g
grüne Oliven mit Paprika füllen
2
Eier hart gekocht
8
Sardellenfiletes
1 EL
Senf
Pfeffer, Oregano nach belieben
Petersilie nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

ZUBEREITUNG
Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

1
Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schinken in Streifen schneiden. Die Eier, die Oliven in Scheiben schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und die Gewürze darüberstreuen.
2
Eier, Schinken, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen. Verarbeitung so weiter wie im Grundrezept (in meinem Kochbuch).

KOMMENTARE
Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Interessante Mischung. 5* LG Rudi

Um das Rezept "Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.