Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gekochter Schinken 100 g
grüne Oliven mit Paprika füllen 50 g
Eier hart gekocht 2
Sardellenfiletes 8
Senf 1 EL
Pfeffer, Oregano nach belieben etwas
Petersilie nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schinken in Streifen schneiden. Die Eier, die Oliven in Scheiben schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und die Gewürze darüberstreuen.

2.Eier, Schinken, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen. Verarbeitung so weiter wie im Grundrezept (in meinem Kochbuch).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven“