Gemüse : Kartoffelrondos mit Red Beans und Kochschinken.

Rezept: Gemüse : Kartoffelrondos mit Red Beans und Kochschinken.
Hier auf Gurkensalat serviert.
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Hier auf Gurkensalat serviert.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
350 gr.
Kartoffeln gegart
1 Dose
Red Kidney Beans, 240 gr.
Kartoffelmehl
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
0,5 Bund
frische Petersilie gehackt
1
Ei
1 TL
Bohnenkraut
1 TL (gestrichen)
Chiliflocken rot
1 TL
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,3 g
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ZUBEREITUNG
Gemüse : Kartoffelrondos mit Red Beans und Kochschinken.

1
Die gegarten Kartoffeln durch die Presse in eine Schüssel drücken.
2
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, und die Zwiebel und den Knoblauch glasig angehen lassen. Die Petersilie kurz mit durchschwenken. Bereits jetzt die Gewürze zur Mischung geben, durchrühren und zu den Kartoffeln geben.
3
Die Red Beans gut abtropfen lassen, und mit dem Stabmixer teilweise pürieren.
4
Das Ei aufschlagen und mit soviel Kartoffelmehl und dem Bohnenbrei in die Masse einkneten, so daß ein nicht mehr klebriger Teig entsteht. Den Teig würzig abschmecken
5
Die Arbeitsfläche etwas bemehlen und etwa 1 1/2 cm dicke Rondos formen. Man kann die Rondos auch mit einer Ringform ausstechen.
6
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Bratlinge bei Mittelhitze goldbraun braten.

KOMMENTARE
Gemüse : Kartoffelrondos mit Red Beans und Kochschinken.

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Super Idee, die sehen klasse aus! LG Beate
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super lecker aus, eine tolle Zubereitung, 5 ☆☆☆☆☆.chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
hola, amigo da hast du wieder was leckeres gezaubert. gruß wolfgang
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klasse..mal was anderes..5* LG Ursula
Benutzerbild von wastel
   wastel
damit hast du meinen Geschmack getroffen 5*****;:-) und LG Sabine

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