1. Home
  2. Rezept
  3. Express-Curry

Express-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 Gramm
Salz etwas
Paprika2
Schweinefilet400 Gramm
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Erdnüsse ungesalzen100 Gramm
Currypulver1 TL
Kokosmilch200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen.

  • 2.Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen u. waschen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. schweinefilet waschen, trocknen und quer in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

  • 3.Öl in einem Wok o. einer großen Pfanne erhitzen. Schweinefilet, Erdnüsse u. Paprikastücke darin anbraten, mit Currypulver bestäuben. Mit Kokosmilch ablöschen u. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer und Curry abschmecken.

  • 4.Schweine-Curry in 4 Schalen anrichten, mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Express-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich