Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika | 2 |
Schweinefilet | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Erdnüsse ungesalzen | 100 Gramm |
Currypulver | 1 TL |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen.
2.Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen u. waschen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. schweinefilet waschen, trocknen und quer in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.Öl in einem Wok o. einer großen Pfanne erhitzen. Schweinefilet, Erdnüsse u. Paprikastücke darin anbraten, mit Currypulver bestäuben. Mit Kokosmilch ablöschen u. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer und Curry abschmecken.
4.Schweine-Curry in 4 Schalen anrichten, mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Express-Curry“