1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Marzipan

Kirschkuchen mit Marzipan

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sauerkirsche750 Gramm
Kirschsaft20 Milliliter
Rohmarzipan200 Gramm
Butter150 Gramm
Zucker100 Gramm
Honig50 Gramm
Eier2
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Schoko-Müsli150 Gramm
Backpulver2 TL
Milch100 Milliliter
Puderzucker2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kirschen entsteinen. Saft mit Marzipan bei niedriger Hitze glatt rühren. Butter mit Zucker, Honig, Eier u. Salz glatt rühren. Marzipan unterheben. Mehl, Schoko-Müsli und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig auf ein Backblech geben u. glatt streichen. Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  • 2.Bei 200 Grad 35-40 Min. goldbraun backen. Kuchen abkühlen lassen u. mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich