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Hühnersuppe mit Avocado und Chillies

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Knoblauchzehe zerdrückt2
Chipotle-Chillies in feine Streifen1
Avocado frisch1 reife
Limettensaft zum Beträufeln etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Ringe4
Hähnchenbrustfilet gekocht und gewürfelt400 Gramm
Koriander gehackt2 Esslöffel
Limette frisch in Spalten zum garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe zusammen mit dem Knoblauch und den Chillies in einen Topf geben und aufkochen. Avocado halbieren und den Kern mit einem Messer entfernen.Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen,in kleine Würfel schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.Frühlingszwiebeln,Avocado,Hühnerfleisch und Koriander auf vier tiefe Teller

  • 2.verteilen.Heiße Brühe über Fleisch und Gemüse gießen und die fertige Suppe mit den Limettenspalten garnieren.

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