Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Chipotle-Chillies in feine Streifen | 1 |
Avocado frisch | 1 reife |
Limettensaft zum Beträufeln | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Ringe | 4 |
Hähnchenbrustfilet gekocht und gewürfelt | 400 Gramm |
Koriander gehackt | 2 Esslöffel |
Limette frisch in Spalten zum garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe zusammen mit dem Knoblauch und den Chillies in einen Topf geben und aufkochen. Avocado halbieren und den Kern mit einem Messer entfernen.Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen,in kleine Würfel schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.Frühlingszwiebeln,Avocado,Hühnerfleisch und Koriander auf vier tiefe Teller
2.verteilen.Heiße Brühe über Fleisch und Gemüse gießen und die fertige Suppe mit den Limettenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Avocado und Chillies“