Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 | 
| Milch | Schuss | 
| Mozarella | 1 Packung | 
| Tomate | 1 | 
| Schinkenwürfel | etwas | 
| Gewürze | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Mozarella und Tomate in scheiben schneiden. - 2. Eier mit der Milch verquirlen und Schinkenwürfel einrühren. Anschließend würzen. (Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz) - 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin braten. Die Tomaten und Mozarellascheiben in der Pfanne verteilen. - 4. Wenn die Eier gar sind, werden sie auf einem Teller serviert und mit ein paar Blättern Basilikum dekoriert. Noch etwas Salz zum Schluss und Fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
 vom 



















Kommentare zu „Eieromelett auf die schnelle“