Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken ca 125 g | 4 Sch. |
Für die Beize | etwas |
Zitrone gepresst | ½ |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
Weißwein | 2 El |
Senf | 1 TL |
Tabasco | 1 Spr |
etwas Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (595)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (595)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinkenscheiben lege ich nebeneinander auf eine Platte .
2.Für die Beize verrühr ich den Zitronen- Orangensaft,Wein, Senf und Tabascosoße sorgfältig in einer Schüssel.
3.Über den Schinken gegossen ,lasse ich alles zugedeckt 30 Miuten ziehen.
4.Der Grill ist vorgeheitzt , etwas mit Oel bepinselt , worauf jetzt die gut abgetropften Scheiben Schinken auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten gegrillt werden.
5.Auf vorgewärmten Tellern serviere ich nun . Als Beilage gibt es einen gemischten Salat und Pommes- oder Kartoffelsalat . Vielleicht ein freundlich gekühltes Bier dazu ? :-)
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schinken gegrillt ...“