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Flusskrebse in Sahnesoße

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch200 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Porree600 gr.
Kräuter der Saison1 Bund
Schnittlauch extra1 EL
Öl220 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Crème fraîche3 EL
Sahne125 ml
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und bis auf eine würfeln.Porree putzen und etwa 500 gr. in Ringe schneiden .Den Rest in feine Streifen hobeln.Die gewürfelten Kartoffeln in der Hühnerbrühe ca. 20 Minuten garen.Porreeringe zugeben und weitere 5 Minuten garen.Die Suppe pürrieren,Creme fraiche,Sahne sowie 1 EL Schnittlauch in Röllchen unterrühren.Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,abschmecken und 6 Stunden kalt stellen.

    2.Übrige Kartoffel in dünne Scheiben schneiden.Den Bund Kräüter grob hacken und mit zugabe von Öl und Knoblauch zu einer Pesto mixen.

    3.Kartoffelscheiben sowie Porreestreifen in je 100 ml Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Das Krebsfleisch in Butter etwa 4 Minuten braten.Suppe mit Krabben und Pesto anrichten .Mit Chips und Porree garnieren.

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