Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Himbeeren TK | 500 gr. |
Bio Zitrone | 1 Stk. |
kalte Sahne | 400 ml |
Mascarpone | 500 gr. |
Honig | 1 TL |
Guavensirup | 1 Schuss |
Baiser | 100 gr. |
Himbeeren | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren etwas antauen lassen. Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren. Ein wenig Sirup dazugeben und abschmecken. Eine leichte Süße sollte da sein. Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Anschließend in ein größeres Glas (Pokal z.B.) zuerst von der Mascarpone-Sahne-Mischung mit einem Löffel einfüllen. Darauf eine Schicht Baiserkrümel. Dann die Himbeeren und anschließend wieder mit Mascarpone-Sahne-Mischung bedecken. Am Ende noch einmal eine Schicht Baiser-Krümel oben verteilen. Mit frischen Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Framboise sans Moral (Katja Ebstein)“