1. Home
  2. Rezept
  3. Framboise sans Moral (Katja Ebstein)

Framboise sans Moral (Katja Ebstein)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren TK500 gr.
Bio Zitrone1 Stk.
kalte Sahne400 ml
Mascarpone500 gr.
Honig1 TL
Guavensirup1 Schuss
Baiser100 gr.
Himbeeren1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren etwas antauen lassen. Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren. Ein wenig Sirup dazugeben und abschmecken. Eine leichte Süße sollte da sein. Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Anschließend in ein größeres Glas (Pokal z.B.) zuerst von der Mascarpone-Sahne-Mischung mit einem Löffel einfüllen. Darauf eine Schicht Baiserkrümel. Dann die Himbeeren und anschließend wieder mit Mascarpone-Sahne-Mischung bedecken. Am Ende noch einmal eine Schicht Baiser-Krümel oben verteilen. Mit frischen Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Framboise sans Moral (Katja Ebstein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich