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Überbackene Kartoffelhälften

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 große
Schmand1 Becher
Bacon1 Packung
Reibekäse1 Packung
Lauchzwiebel1 Stange
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Öl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln ca 20 Min. in Salzwasser mit der Schale garen. Am besten ist es sie 1Tag vorher zuzubereiten. Nach dem erkalten, längs halbieren und mit einem Löffel eine Vertiefung schaffen.

  • 2.Das ausgehöhlte der Kartoffeln mit dem Schmand, Bacon, Reibekäse ( einen Teil zurück behalten) in einer Schüssel gut miteinander mischen. Die Lauchzwiebel in sehr feine Ringe schneiden und mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • 3.Die Kartoffelhälften in eine geölte Auflaufform geben, salzen + pfeffern. Mit der Masse füllen und mit dem restlichen Käse und Paprikapulver bestreuen. Im Ofen bei 180°C; 20-25 Min. goldbraun überbacken !

  • 4.Dazu ein Blattsalat nach Wahl.

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