1. Home
  2. Rezept
  3. KÄSE - CHAMPIGNONSAUCE

KÄSE - CHAMPIGNONSAUCE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch3
Knoblauchzehen2
Zwiebel frisch1 klein
Chili aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Sojasoße hell1 TL
Olivenöl1 TL
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika30 g
Schmelzkäse30 g
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons putzen, in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Öl in kleiner Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Zwiebel zugeben, kurz anrösten, die beiden Sorten Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Mit Wasser auffüllen und mit Salz, Chili und Sojasauce abschmecken.

    2.Hatte die Sauce mit gefüllter Zucchini, Kartoffelplätzchen angerichtet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KÄSE - CHAMPIGNONSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich