Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Chili aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Sojasoße hell | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika | 30 g |
Schmelzkäse | 30 g |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons putzen, in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Öl in kleiner Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Zwiebel zugeben, kurz anrösten, die beiden Sorten Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Mit Wasser auffüllen und mit Salz, Chili und Sojasauce abschmecken.
2.Hatte die Sauce mit gefüllter Zucchini, Kartoffelplätzchen angerichtet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „KÄSE - CHAMPIGNONSAUCE“