Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 750 g |
Honigmelone | 1 |
grüner Pfeffer | 1 TL |
Limette | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nußöl | 2 EL |
Nüsse | 50 g |
Ziegenkäse | 4 kleine |
Parmaschinken in Scheiben | 60 g |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Wassermelone teilen, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Honigmelone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und die Frucht in Spalten teilen.
2.Die Pfefferkörner grob hacken. Die Limette unter heißem Wasser abbrausen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
3.Den Limettensaft mit der Limettenschale, dem Nußöl und den Pfefferkörnern verrühren, leicht salzen und mit etwas Zucker abschmecken.
4.Die Nüsse fein hacken. Den Ziegenkäse in Streifen oder Würfel schneiden.
5.Die Melonenspalten auf vier Teller verteilen. Wassermelonenwürfel und Nüsse auf die Spalten verteilen. Die Marinade darüber träufeln und mit Käse und Schinken anrichten.
6.Mit Baguette oder Vollkornbrot servieren. Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „pfeffrige Melone - etwas zickig“