1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Krebs-Paste 50 gr1 Würfel
Crème fraîche100 gr
Zitronensaft2 EL
Krabben-Fleisch150 gr
Butter25 gr
Mehl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
trockener Weißwein200 ml
Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schalotten würfeln. Butter schmelzen und Schalotten darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Wein zugießen,aufkochen und 5 Min köcheln lassen. Paste einrühren und noch 1-2 Min weiterköcheln. Creme fraiche einrühren. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker würzen. Krabbenfleisch zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich