Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen | 1 Glas |
Paprikaschote, rote, in feine Würfel geschnitten | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Rosinen | 50 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Prise |
Gelierzucker | 180 Gramm |
Apfelessig | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln. In Gläser füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Kirschchutney“