1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschchutney

Kirschchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen1 Glas
Paprikaschote, rote, in feine Würfel geschnitten1
rote Zwiebeln2
Rosinen50 Gramm
Chilischote fein gehackt1
Salz1 Teelöffel
Zimt1 Prise
Gelierzucker180 Gramm
Apfelessig150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln. In Gläser füllen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich