Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse griechisch | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 100 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Schalotte | 1 |
Öl | 9 EL |
Balsamico-Essig alt | 2 EL |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.für den Schafskäse: Den Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Diese doppelt panieren und in einer Pfanne mit 100ml Öl knusprig braten.
2.für den Rucola: Rucola waschen trocknen und die holzigen Enden entfernen. Den Parmesan hobeln. Essig mit Öl verrühren und mit dem Rucola mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Anrichten: Rucola auf dem Teller verteilen. Fetasticks darauf trapieren. Das Ganze mit Parmesan und Pinienkernen dekorieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Fetasticks auf Rucola“