Königsbergerklopse

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischgehacktes halb und halb 800 gr.
Sardellenpaste 1 Tube
Brötchen alt 1 Stk
Löwensenf 2 Teelöffel
Kapern 2 Gläser
Zitrone 1 Stk.
Mehl 4 Esslöffel
Butter 3 Esslöffel
Sahne 3 Esslöffel
Salz / Pfeffer 1 Teelöffel

Zubereitung

Gehacktes mit Senf ,Sardellen ,Brötchen und 1/2 Teelöffel Salz +Pfeffer durchkneten.. kleine Bällchen machen..aus der zerlasenen Butter und dem Mehl eine Soße machen.. Kapern mit der brühe und der ausgedrückten Zitrone zugeben.. Die kleinen Bällchen einlegen und 20 min köcheln.. mit salz /Pfeffer abschmecken.. jenachdem noch einwenig zitrone zum schluß noch die Sahne.einrühren..dazu frische Kartoffen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Königsbergerklopse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Königsbergerklopse“