1. Home
  2. Rezept
  3. Königsbergerklopse

Königsbergerklopse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischgehacktes halb und halb800 gr.
Sardellenpaste1 Tube
Brötchen alt1 Stk
Löwensenf2 Teelöffel
Kapern2 Gläser
Zitrone1 Stk.
Mehl4 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Salz / Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gehacktes mit Senf ,Sardellen ,Brötchen und 1/2 Teelöffel Salz +Pfeffer durchkneten.. kleine Bällchen machen..aus der zerlasenen Butter und dem Mehl eine Soße machen.. Kapern mit der brühe und der ausgedrückten Zitrone zugeben.. Die kleinen Bällchen einlegen und 20 min köcheln.. mit salz /Pfeffer abschmecken.. jenachdem noch einwenig zitrone zum schluß noch die Sahne.einrühren..dazu frische Kartoffen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Königsbergerklopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich