1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Curry mit Ananas

Schnitzel-Curry mit Ananas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Baby-Ananas1
Ingwer / walnussgroß1 Stück
Kichererbsen 425 ml1 Dose
Schwein Schnitzel400 g
Kokosraspeln2 EL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 geh. EL
Curry scharf 3-4 TL
Ananassaft 1/4 l
Gemüsebrühe1 TL
Chilipulver oder Cayennepfeffer etwas
evtl. Chiliflocken zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananas schälen, evtl. 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden. Übrige Ananas vierteln, Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.

    2.Kichererbsen abtropfen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräfti anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln, Ananas und Ingwer im Bratfett anbraten. Mehl und Curry darin kurz anschwitzen. 200 ml Wasser, Saft und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Kichererbsen, Kokosraspeln und Fleisch zufügen, erhitzen. Mit Curry, Chilipulver abschmecken und anrichten. Mit Ananasscheiben garnieren und Chiliflocken bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Curry mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich