Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Baby-Ananas | 1 |
Ingwer / walnussgroß | 1 Stück |
Kichererbsen 425 ml | 1 Dose |
Schwein Schnitzel | 400 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 geh. EL |
Curry scharf | 3-4 TL |
Ananassaft | 1/4 l |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | etwas |
evtl. Chiliflocken zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananas schälen, evtl. 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden. Übrige Ananas vierteln, Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
2.Kichererbsen abtropfen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräfti anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln, Ananas und Ingwer im Bratfett anbraten. Mehl und Curry darin kurz anschwitzen. 200 ml Wasser, Saft und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Kichererbsen, Kokosraspeln und Fleisch zufügen, erhitzen. Mit Curry, Chilipulver abschmecken und anrichten. Mit Ananasscheiben garnieren und Chiliflocken bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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