1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Tiramesu mit Buttermilch

Dessert: Tiramesu mit Buttermilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Zitrone1
Rohrzucker50 g
Butermilch250 ml
Alnatura Sahne300 ml
Biskuitlöffel selbst gebacken siehe mein KB oder gekauft etwas
Pfirsiche1 Glas oder Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit einen Tag vorher machen oder gekaufte nehmen. Im kalten Wasser die Gelatine einweichen und die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Fruchtsaft auffangen (wird noch gebraucht). Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen und die Pfirsiche pürieren. Die Buttermilch, die Zitronenschale un den Zucker zu dem pürieten Pfirsichen zugeben.

    2.Gelatine auflösen den Zitronensaft dazugeben und das ganze unter die Pfirsichmasse mischen. Kühl stellen bis die Masse fest ist. Sahne steif schlagen und gut 2 / 3 der Schlagsahne unter die Masse heben. Die unterste Schicht mit einem Teil der Pfirsichemasse ausstreichen, dann die Löffelbiskuit darauf,

    3.und mit dem aufgefangenem Pfirsichsaft feucht machen, dann wieder von der Pfirsichmasse darauf usw. Zuletzt kommt die restliche Sahne auf die Löffelbiskuit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tiramesu mit Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich