Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Zitrone | 1 |
Rohrzucker | 50 g |
Butermilch | 250 ml |
Alnatura Sahne | 300 ml |
Biskuitlöffel selbst gebacken siehe mein KB oder gekauft | etwas |
Pfirsiche | 1 Glas oder Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuit einen Tag vorher machen oder gekaufte nehmen. Im kalten Wasser die Gelatine einweichen und die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Fruchtsaft auffangen (wird noch gebraucht). Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen und die Pfirsiche pürieren. Die Buttermilch, die Zitronenschale un den Zucker zu dem pürieten Pfirsichen zugeben.
2.Gelatine auflösen den Zitronensaft dazugeben und das ganze unter die Pfirsichmasse mischen. Kühl stellen bis die Masse fest ist. Sahne steif schlagen und gut 2 / 3 der Schlagsahne unter die Masse heben. Die unterste Schicht mit einem Teil der Pfirsichemasse ausstreichen, dann die Löffelbiskuit darauf,
3.und mit dem aufgefangenem Pfirsichsaft feucht machen, dann wieder von der Pfirsichmasse darauf usw. Zuletzt kommt die restliche Sahne auf die Löffelbiskuit.
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vom
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