Rindergulasch

1 Std 40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 Pfund
Zwiebeln 1 Pfund
Möhren 2
Gewürze etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Wasser etwas
Senf etwas

Zubereitung

1.Möhren achteln, Zwiebel grob klein schneiden.

2.Fleisch mit Senf einreiben und in etwas Öl scharf anbraten.

3.ca. 1 Liter Wasser zufügen und die kleingeschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben.

4.Alles ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch weich ist.

5.Abschmecken, ggf. mit den Gewürzen nachwürzen und die Soße mit Soßenbinder andicken. Fertig

6.Ich habe die Zwiebeln und Möhren in der Soße pürriert, mit einem Zauberstab, ansonsten hätten meine Kinder davon nichts gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindergulasch“