Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Möhren | 2 |
Gewürze | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Wasser | etwas |
Senf | etwas |
Zubereitung
1.Möhren achteln, Zwiebel grob klein schneiden.
2.Fleisch mit Senf einreiben und in etwas Öl scharf anbraten.
3.ca. 1 Liter Wasser zufügen und die kleingeschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben.
4.Alles ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch weich ist.
5.Abschmecken, ggf. mit den Gewürzen nachwürzen und die Soße mit Soßenbinder andicken. Fertig
6.Ich habe die Zwiebeln und Möhren in der Soße pürriert, mit einem Zauberstab, ansonsten hätten meine Kinder davon nichts gegessen.
Kommentare zu „Rindergulasch“
Rezept bewerten: