1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden Grundrezept2 X
gekochter Vanillepudding2 X
Crème fraîche2 Becher
Aprikosen1 Dose
heller Tortenguß2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Grundrezepte auf ein Backblech geben. Den gekochten Pudding abkühlen lassen, die Creme Fraiche unterziehen und auf dem Teig verteilen. Die abgetropften (saft auffangen ) Aprikosen mit dem Loch nach unten auf die Creme legen. Bei 175 Grad ca. 30 Min. backen und weitere 10 Min. im abgeschalteten Ofen stehen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 2.lassen. Mit dem Saft nach Anweisung den Tortenguß kochen und auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****o
    vom
    Profilbild von z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich