Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortenboden Grundrezept | 2 X |
gekochter Vanillepudding | 2 X |
Crème fraîche | 2 Becher |
Aprikosen | 1 Dose |
heller Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Grundrezepte auf ein Backblech geben. Den gekochten Pudding abkühlen lassen, die Creme Fraiche unterziehen und auf dem Teig verteilen. Die abgetropften (saft auffangen ) Aprikosen mit dem Loch nach unten auf die Creme legen. Bei 175 Grad ca. 30 Min. backen und weitere 10 Min. im abgeschalteten Ofen stehen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.lassen. Mit dem Saft nach Anweisung den Tortenguß kochen und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****o
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“