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Zitronengrasspieße ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronengrasspieße
Hähncheninnenfilets4
Honig flüssig2 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Ingwer frisch ca. 1 cm1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Mango frisch1
Zitronengras2 Stück
Kokosreis
Kokosmilch100 Milliliter
Salz etwas
Langkornreis70 Gramm
Schalotte frisch½
Butter10 Gramm
Kurkuma etwas
Mandeln in Stiften1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zitronengrasspieße

    1.Fleisch waschen und abtrocknen. Jedes Filet vierteln. Honig mit Zitronensaft verrühren. Ingwer schälen und darüberreiben. Öl und Chiliflocken dazugeben und alles gründlich verrühren. Mit dem Fleisch vermengen und zugedeckt zwei Stunden kalt stellen.

    2.Mango schälen, Spalten abschneiden und in Würfel schneiden. Zitronengras am dünnen Ende spitz schneiden. Immer abwechselnd zwei Stück Fleisch und einen Mangowürfel aufspießen. in einer beschichteten Pfanne rundherum braten.

  • Kokosreis

    3.Kokosmilch mit 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen lassen. Reis dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Mandeln ohne Fett in einem Tiegel rösten. Schalotte schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Reis, Mandeln und etwas Kurkuma dazugeben und alles gründlich vermengen.

  • Anrichten

    5.Zitronengrasspieße mit dem Reis auf einem Teller anrichten. Mit Mangospalten und frischer Minze garnieren.

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