Becher-Kuchen

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 1 Becher
Zucker 2 Becher
Mehl 3 Becher
Öl oder alt. Butter 0,75 Becher
Backpulver 1 Packung
Vanillezucker 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
70,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und in eine Backform füllen

2.Backform ausfetten, auf die mittlere Leiste im auf 180°C O-U-Hitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 40-45 min. backen - Stäbchenprobe machen!

3.Evtl. mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Schokoglasur überziehen.

4.Geht auch sehr gut in einer Silikonform, dort aber nicht vorher ausfetten - alles bereits ausprobiert...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Becher-Kuchen“