1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schnitten

Kirsch-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 28 Personen
für den boden:
Mehl250 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker175 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Für den Belag
Sauerkirschen2 Gläser
Zucker90 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Milch900,00 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Mandeln gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für den teig

    1.Butter , Zucker und Vanillezucker cremig rühren.dann die Eier einzeln unterrühren, Milch dazu geben. mehl und backpulver unterrühren und dann den Teig auf ein backblech geben. bei 200°C 15-20 minuten im backofen backen:)

  • in der zwischenzeit

    2.Kirschen abtropfen lassen ABER den saft aufbewahren.100 ml saft mit 2 El zucker aufkochen. Stärke mit Wasser glatt rühren und in den saft einrühren, kurz aufkochen lassen & dazu die kirschen unterheben.

  • Wenn der Boden fertig ist

    3.Den Pudding mit der Milch nach Anleitungzubereiten.Nun wird abwechselnd eine schicht Kirschen und eine Schicht Pudding auf den Boden geben.

  • Vor den Servieren

    4.Die gehobelten Mandeln auf die letzte puddingschicht geben und noch ein paar Kirschen auf den kuchen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****h
    vom
    Profilbild von c****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich