Zutaten für 28 Personen
Zutaten für 28 Personen
für den boden: | |
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Mehl | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Für den Belag | |
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Sauerkirschen | 2 Gläser |
Zucker | 90 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Milch | 900,00 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Mandeln gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für den teig
1.Butter , Zucker und Vanillezucker cremig rühren.dann die Eier einzeln unterrühren, Milch dazu geben. mehl und backpulver unterrühren und dann den Teig auf ein backblech geben. bei 200°C 15-20 minuten im backofen backen:)
in der zwischenzeit
2.Kirschen abtropfen lassen ABER den saft aufbewahren.100 ml saft mit 2 El zucker aufkochen. Stärke mit Wasser glatt rühren und in den saft einrühren, kurz aufkochen lassen & dazu die kirschen unterheben.
Wenn der Boden fertig ist
3.Den Pudding mit der Milch nach Anleitungzubereiten.Nun wird abwechselnd eine schicht Kirschen und eine Schicht Pudding auf den Boden geben.
Vor den Servieren
4.Die gehobelten Mandeln auf die letzte puddingschicht geben und noch ein paar Kirschen auf den kuchen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****h
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schnitten“