1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Fleischklöse

Pfälzer Fleischklöse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 gr
Rindfleisch250 gr
Kalbfleisch250 gr
alte Brötchen2
Eier2
Petersilie gehackt1 Bd
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch und Brötchen durch den Wolf drehen, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie dazugeben einen glatten machen, etwas stehen lassen dann zu Knödeln formen und in siedender Fleischbrühe garen. Meerrettichsoße dazu und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Fleischklöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich