Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 gr |
Rindfleisch | 250 gr |
Kalbfleisch | 250 gr |
alte Brötchen | 2 |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch und Brötchen durch den Wolf drehen, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie dazugeben einen glatten machen, etwas stehen lassen dann zu Knödeln formen und in siedender Fleischbrühe garen. Meerrettichsoße dazu und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Pfälzer Fleischklöse“