Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 100 g |
Puderzucker | 6 EL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Puderzucker gut schaumig schlagen und zuletzt den Rum unterrühren. In eine flache, rechteckige Form die Masse füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. In Stücke schneiden und auf einem heißen Puding zergehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hard Sauce“