Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
5
2
1209
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kürbis
200 g
Möhren
1
Zwiebel
2 EL
BUtter
Currypulver
2 EL
Hirsenvollkornmehl
1 L
Gemüsebrühe
Frisch geriebenen Ingwer
Pfeffer,Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe

A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fleisch in würfel schneiden. Die Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und in feien Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Gemüsewürfel dazugeben und auch andünsten. Das Currypulver und Volkornmehl hinzugeben und mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Flamme etwa 10 Min. kochen lassen und dann pürieren. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Kürbissuppe

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
lecker. 5*****

Um das Rezept "Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung