1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule mit Paprikastreifen

Hähnchenkeule mit Paprikastreifen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Eingelegte Paprika [Mein separates Rezept]16 Stk.
Tomatensoße500 ml
Champignons4 Stk.
Rosmarin frisch1 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosmarin vom Stängel zupfen, Zwiebel schälen und kleinhacken, Pilze abreiben, Strunk zuschneiden und in 2mm-Stücke hobeln.

    2.Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Hähnchenkeule waschen, trockentupfen und beidseitig knusprig anbraten. Tomatensoße und alle Zutaten beigeben und die Paprikastreifen über die Keulen trapieren. Gute 45-60 Min einkochen lassen. Petersilie waschen, hacken und zum Schluß darübergeben. Salzen und Pfeffern. Hierzu passt Reis ganz gut ___Guten Appetit !___

  • Tipp

    3.Kein Deckel drauf, denn sonst ist die Haut lapperig - Mit einer Nadel kann man testen wann die Hähnchenkeulen fertig sind: An der dicksten Stelle auf den Knochen stechen, es darf dort nicht mehr blutig herausrinnen. (Oder natürlich mit dem Thermometer am Knochen testen: 70°C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule mit Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich