1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Stew African

Beef Stew African

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl4 EL
Rind Kochfleisch mager (ma)750 gr.
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Kreuzkümmel1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Kartoffel geschält frisch3 Stk.
Karotten4 Stk.
Fleischbrühe l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln zerhacken, Knoblauchzehe ausdrücken. Die Kartoffeln in Scheiben (oder Würfel) schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, darin das Fleisch wälzen. Fleisch so in sehr heißem Öl gründlich anbraten. Dann Fleisch aus Topf nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander in das Öl (wo Fleisch drin war) geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Restliche Zutaten und das Fleisch beifügen und aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit Mais-Brei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Stew African“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich