Harissa

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chilliflocken 18 gr.
Knoblauchzehen grob gehackt 5
Koriandersamen 2 TL
Koriander gemahlen 1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß 2 TL
Meersalz grob 2 TL
Olivenöl extra vergine zum bedecken etwas

Zubereitung

1.Die Chilliflocken mit 60ml kochendem Wasser übergießen und bei Seite stellen.

2.Die restlichen Zutaten in einen Mörser geben und zu einer Paste zerreiben.

3.Die Chilliflocken zu der Paste geben und gut verrühren.

4.Das ganze in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken und kalt lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harissa“