1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa

Harissa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chilliflocken18 gr.
Knoblauchzehen grob gehackt5
Koriandersamen2 TL
Koriander gemahlen1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 TL
Meersalz grob2 TL
Olivenöl extra vergine zum bedecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilliflocken mit 60ml kochendem Wasser übergießen und bei Seite stellen.

  • 2.Die restlichen Zutaten in einen Mörser geben und zu einer Paste zerreiben.

  • 3.Die Chilliflocken zu der Paste geben und gut verrühren.

  • 4.Das ganze in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken und kalt lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich