Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet oder Schnitzel | 500 gr |
Champignons | 300 gr |
Keimöl | 4 EL |
Margarine | 4 EL |
Fix für Geschnetzeltes,,Züricher Art | 2 Beutel |
trockener Weißwein | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden . Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten,herausnehmen und warm haltenMargarine in die Pfanne geben und die Pilze kurz andünsten. 250 Ml Wasser zugießen und die Beutel Fix einrühren. ca. 1 Min köcheln lassen. Mit Weißwein abschmecken.
2.Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Petersilie über das Geschnetzeltes streuen. Dazu schmeckt Kartoffel-Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“