1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet oder Schnitzel500 gr
Champignons300 gr
Keimöl4 EL
Margarine4 EL
Fix für Geschnetzeltes,,Züricher Art2 Beutel
trockener Weißwein2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden . Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten,herausnehmen und warm haltenMargarine in die Pfanne geben und die Pilze kurz andünsten. 250 Ml Wasser zugießen und die Beutel Fix einrühren. ca. 1 Min köcheln lassen. Mit Weißwein abschmecken.

  • 2.Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Petersilie über das Geschnetzeltes streuen. Dazu schmeckt Kartoffel-Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich