1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Gratin

Wurst Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 g
Fleischwurst200 g
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz1 EL
Eier2 Stück
Sahne125 ml
Sauerrahm200 g
ger. Käse2 EL
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser gar kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Fleischwurst häuten, Kartoffel schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Zwibel, Kartoffel- und Wurstscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Sahne und Sauerrahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin gießen. Mit Käse bestreuen und etwa 30 Min. goldgelb backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Danach über das Gratin streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich