Kalbslüngerl mit Semmelknödel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbslunge1 ½ kg
Butter200 g
Wiener Griessler Mehl5 Eßl
Zwiebeln gewürfelt3
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Mayoran,Thymian etwas
spritzer Zitrone etwas
Sahne1 Becher
Petersilie frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Butter schmelzen Mehl zugeben und eine helle Einbrenn herstellen Zwiebel würfeln und zugeben und kurz mitdünsten mit Hühnerbrühe ablöschen Kalbslüngerl zugeben kurz aufkochen und 15min ziehen lassen.

    2. Gewürze zugeben und 1 Becher Sahne angiessen dazu gabs Semmelknödel die sind bereits im Kochbuch

    3. Den Kindern haben wir das ganze als türkisches Geschnetzeltes verkauft und es hat funktioniert lach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbslüngerl mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbslüngerl mit Semmelknödel