1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbslüngerl mit Semmelknödel

Kalbslüngerl mit Semmelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbslunge1 ½ kg
Butter200 g
Wiener Griessler Mehl5 Eßl
Zwiebeln gewürfelt3
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Mayoran,Thymian etwas
spritzer Zitrone etwas
Sahne1 Becher
Petersilie frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter schmelzen Mehl zugeben und eine helle Einbrenn herstellen Zwiebel würfeln und zugeben und kurz mitdünsten mit Hühnerbrühe ablöschen Kalbslüngerl zugeben kurz aufkochen und 15min ziehen lassen.

    2.Gewürze zugeben und 1 Becher Sahne angiessen dazu gabs Semmelknödel die sind bereits im Kochbuch

    3.Den Kindern haben wir das ganze als türkisches Geschnetzeltes verkauft und es hat funktioniert lach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbslüngerl mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich