Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbslunge | 1 ½ kg |
Butter | 200 g |
Wiener Griessler Mehl | 5 Eßl |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Mayoran,Thymian | etwas |
spritzer Zitrone | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter schmelzen Mehl zugeben und eine helle Einbrenn herstellen Zwiebel würfeln und zugeben und kurz mitdünsten mit Hühnerbrühe ablöschen Kalbslüngerl zugeben kurz aufkochen und 15min ziehen lassen.
2.Gewürze zugeben und 1 Becher Sahne angiessen dazu gabs Semmelknödel die sind bereits im Kochbuch
3.Den Kindern haben wir das ganze als türkisches Geschnetzeltes verkauft und es hat funktioniert lach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kalbslüngerl mit Semmelknödel“