Kalbslüngerl mit Semmelknödel

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbslunge 1,5 kg
Butter 200 g
Wiener Griessler Mehl 5 Eßl
Zwiebeln gewürfelt 3
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Salz, Pfeffer, Mayoran,Thymian etwas
spritzer Zitrone etwas
Sahne 1 Becher
Petersilie frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Butter schmelzen Mehl zugeben und eine helle Einbrenn herstellen Zwiebel würfeln und zugeben und kurz mitdünsten mit Hühnerbrühe ablöschen Kalbslüngerl zugeben kurz aufkochen und 15min ziehen lassen.

2.Gewürze zugeben und 1 Becher Sahne angiessen dazu gabs Semmelknödel die sind bereits im Kochbuch

3.Den Kindern haben wir das ganze als türkisches Geschnetzeltes verkauft und es hat funktioniert lach

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbslüngerl mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbslüngerl mit Semmelknödel“