1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Schmand-Kuchen

Pudding-Schmand-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl250 g
Ei1
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 TL
Belag etwas
Milch0,20 l
Vanillepudding2 Pck
Vanillezucker1 Pck
Zucker75 g
Schmand600 g
Kirschen1 Glas
Tortenguß rot1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Boden verrühren auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen bis er goldbraun ist ( ca. 20min.). Aus dem Ofen herausholen und abkühlen lassen. Pudding für den Belag vorbereiten. Schmand unter den noch heißen Pudding rühren und dann auf den Boden verteilen. 1 Glas Kirschen obenauf verteilen und bei 180°C für 1Std. backen. Etwas abkühlen lassen und dann den Tortenguß übergießen.

    2.Schmeckt natürlich auch mit anderem Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich