1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 grosse
Quark2 EL
Parmesan3 EL
Senf1 EL
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, längs halbieren und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwas salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.

  • 2.Quark, Käse, einen EL Senf und Eigelb verrühren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, auf die Schnittfläche der Kartoffeln streichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben wieder auf das Backblech setzen.Backofen auf 250 Grad auf der oberen Schiene 5 Minuten überbacken.

  • 3.Ist lecker als Beilage zum Steak,kommt aber auch gut,mit der doppelten Menge , mit einem Salat , als Hauptspeise durch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich