QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lieblings - Fleischküchla

20 Min

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hackfleisch
500 g
Eier
2
Gouda, in feine Würfel geschnitten
100 g
Brötchen vom Vortag
1
Milch
70 ml
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
1 mittelgroße
Butter zum Anbraten
etwas
Paprikapulver
1 TL
Pfeffer, Salz
etwas
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel mit Butter in einer Pfanne glasig anbraten.

    2.Hackfleisch, eingeweichtes Brötchen, Zwiebel, Gouda und die Eier zusammen mit den Gewürzen vermengen.

    3.Am Besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten, damit die Masse gut durchzieht.

    4.Die Hackfleischmasse nun zu "Küchla" formen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen