Lieblings - Fleischküchla

so wie mia se in Frankn gern essen :)

von Leonie1305
Lieblings - Fleischküchla - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
gemischtes Hackfleisch
2
Eier
100 g
Gouda, in feine Würfel geschnitten
1
Brötchen vom Vortag
70 ml
Milch
1 mittelgroße
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Butter zum Anbraten
1 TL
Paprikapulver
Pfeffer, Salz
1 EL
Petersilie gehackt
1
Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel mit Butter in einer Pfanne glasig anbraten.
2
Hackfleisch, eingeweichtes Brötchen, Zwiebel, Gouda und die Eier zusammen mit den Gewürzen vermengen.
3
Am Besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten, damit die Masse gut durchzieht.
4
Die Hackfleischmasse nun zu "Küchla" formen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten.