Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Jaroma in Streifen geschnitten | 1 halber Kopf |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot ,gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Salz | etwas |
Piri Piri | ½ TL |
gekörnte Gemüsebrühe | ½ TL |
Extra angeröstet im Wok : | |
---|---|
steirische Kürbiskerne | etwas |
Sesamsaat | etwas |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nüsse , Sesam und Kürbiskerne in der Pfanne angerostet mit etwas Öl. Vorsicht die Sesamsaat springt auch gern aus dem Wok. Beiseite stellen
2.Die Zwiebel im Wok angebraten in etwas Öl , den Jaroma dazu gegeben und 5 Min. schmörgeln lassen , dann die Paprika dazu mit den Gewürzen abgeschmeckt & dann wieder die leckeren Nüsse , Saat & kerne dazu gegeben.
3.Ein lecker Mittagessen mit Kartöffelchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Jaroma aus dem Wok“