1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzsosse

Spaghetti mit Pilzsosse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 gr.
Schinkenspeck100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Crème fraîche1 Becher
Schlagsahne125 gr.
Parmesan80 gr.
Spaghetti400 gr.
Schnittlauch,Petersilie und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Für die Sosse Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in kleine Würfel schneiden 2. Öl in einem Topf erhitzen, Speckstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Champignonscheiben hinufügen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Creme fraiche mit Sahne und Käse verrühren, zu den Champignonscheiben geben und unter Rühren aufkochen lassen. 4. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum unterrühren. 5.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und alles gemeinsam servieren NA DANN GUTEN HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****s
    vom
    Profilbild von 1****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich