Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schlagsahne | 125 gr. |
Parmesan | 80 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Schnittlauch,Petersilie und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Für die Sosse Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in kleine Würfel schneiden 2. Öl in einem Topf erhitzen, Speckstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Champignonscheiben hinufügen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Creme fraiche mit Sahne und Käse verrühren, zu den Champignonscheiben geben und unter Rühren aufkochen lassen. 4. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum unterrühren. 5.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und alles gemeinsam servieren NA DANN GUTEN HUNGER
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vom
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