Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet | 8 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Champignons | 250 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Spinat | 600 g |
Zwiebel f.gewürfelt | 1 kleine |
Knobi f.gewürfelt | 1 Zehe |
Butter | 20 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Muskatnuß | geriebene |
Bergkäse i.Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen.
2.Plize in Scheiben schneiden,dann im heißen Öl anbraten,mit Wein ablöschen.
3.Pilze auf 4 kleine Auflaufformen verteilen
4.Butter erhitzen, Zwiebel und Knobi darin anschwitzen.Spinat zufügen,mit der Sahne begrießen.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
5.Spinat auf den Pilzen verteilen.
6.Nun wird der Fisch ( jeweis 2 Filets )auf den Spinat gelegt.
7.Mit jeweils 2 Scheiben Käse abgedeckt bei 175 C ca. 13 Min. in den Backofen schieben, dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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