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Fisch im Mantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet8 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft2 Eßl
Champignons250 g
Weißwein1 Schuss
Spinat600 g
Zwiebel f.gewürfelt1 kleine
Knobi f.gewürfelt1 Zehe
Butter20 g
Schlagsahne200 ml
Muskatnuß geriebene
Bergkäse i.Scheiben200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen.

  • 2.Plize in Scheiben schneiden,dann im heißen Öl anbraten,mit Wein ablöschen.

  • 3.Pilze auf 4 kleine Auflaufformen verteilen

  • 4.Butter erhitzen, Zwiebel und Knobi darin anschwitzen.Spinat zufügen,mit der Sahne begrießen.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • 5.Spinat auf den Pilzen verteilen.

  • 6.Nun wird der Fisch ( jeweis 2 Filets )auf den Spinat gelegt.

  • 7.Mit jeweils 2 Scheiben Käse abgedeckt bei 175 C ca. 13 Min. in den Backofen schieben, dann sofort servieren.

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    Rezept von s****r
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