Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Backpulver und Vanillezucker | 1 Packung |
Kakaogetränkepulver löslich | 4 eßl |
Kirschen Schattenmorellen | 2 gläser |
vollmilch Kuvertüre | 2 packungen |
Milch | 1 Liter |
Vanillepundding | 3 Packungen |
Butter | 250 gramm |
Zubereitung
bis auf die Kirschen und den Kakoa alles zu einem glatten Teig verarbeiten dann die hälfte abnehmen und mit dem Kakao verarbeiten . Erst den hellen Teig auf dem Blech verteilen danach den dunklen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen .Das ganze bei 200 grad ca 30 bis 45 min backen . Den Pudding wie angegeben zubereiten allerdings bitte nur für 2 Packungen Zucker nehmen und Milch aber alle 3 verwenden das die creme fester wird . Nachdem der Pudding kalt ist mit der Butter verrühren und auf dem Kuchen verteilen . Zum Schluss dann die Kuvertüre drüber geben .
Kommentare zu „Schneewittchenkuchen nannte es Opa“
Rezept bewerten: