1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkäs

Kartoffelkäs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Butter weich1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sauerrahm250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffel am Vortag kochen. Schälen und reiben. Mit weicher Butter, feingehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und Sauerrahm (evtl. auch etwas mehr) abmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmischen. Mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren. Als Aufstrich auf Schwarzbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich