Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Butter weich | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sauerrahm | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel am Vortag kochen. Schälen und reiben. Mit weicher Butter, feingehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und Sauerrahm (evtl. auch etwas mehr) abmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmischen. Mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren. Als Aufstrich auf Schwarzbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Kartoffelkäs“