Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| rote Zwiebeln | 100 g |
| frisches Ananasfleisch | 100 g |
| frisches Mangofruchtfleisch | 100 g |
| gesäuerte Ingwerscheibchen [REWE) | 100 g |
| kleine Flasche japanische Sojasauce | 1 |
| Wasabi | 1 Tube |
| Honig-Senf-Sauce | 100 g |
| Meersalz | 30 g |
| Thunfischfilet oder roher Wildlachs | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ananas und Mango ebenfalls fein würfeln. Alle Toppings - Zwiebeln, Ananas, Mango, Ingwerscheibchen, Sojasauce, Wasabi, Honig-Senf-Sauce und Salz - einzeln in quadratische Gläschen füllen.
2. 2. Den rohen Thunfisch oder Wildlachs auf einer mit Eiswürfeln gekühlten Glasplatte anrichten und die Topping-Gläschen dekorativ davorstellen. Mit einem langen Lachsmesser werden hauchdünne Sashimi-Scheibchen vom Fischfilet geschnitten und nach Belieben mit den Toppings ergänzt. Und nun viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom


















Kommentare zu „Sashimi "live" [Partygerichte]“