1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi "live" [Partygerichte]

Sashimi "live" [Partygerichte]

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebeln100 g
frisches Ananasfleisch100 g
frisches Mangofruchtfleisch100 g
gesäuerte Ingwerscheibchen [REWE)100 g
kleine Flasche japanische Sojasauce1
Wasabi1 Tube
Honig-Senf-Sauce100 g
Meersalz30 g
Thunfischfilet oder roher Wildlachs600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ananas und Mango ebenfalls fein würfeln. Alle Toppings - Zwiebeln, Ananas, Mango, Ingwerscheibchen, Sojasauce, Wasabi, Honig-Senf-Sauce und Salz - einzeln in quadratische Gläschen füllen.

    2.2. Den rohen Thunfisch oder Wildlachs auf einer mit Eiswürfeln gekühlten Glasplatte anrichten und die Topping-Gläschen dekorativ davorstellen. Mit einem langen Lachsmesser werden hauchdünne Sashimi-Scheibchen vom Fischfilet geschnitten und nach Belieben mit den Toppings ergänzt. Und nun viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi "live" [Partygerichte]“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich