Saucisson im Teig

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saucisson1 850g
Brotteig400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Wurst am Vortag etwa 25 Minuten pochieren und im Sud erkalten lassen. Am nächsten Tag die Haut abziehen. Die Wurst in nicht zu dicken Brotteig einwickeln und im Ofen bei 220°C je nach Größe 20-30 Minuten backen. Nach 15 Minuten Hitze wenn nötig etwas reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hotass_92
    vom
    Profilbild von hotass_92

Auch lecker

Kommentare zu „Saucisson im Teig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saucisson im Teig