Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saucisson | 1 850g |
Brotteig | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Wurst am Vortag etwa 25 Minuten pochieren und im Sud erkalten lassen. Am nächsten Tag die Haut abziehen. Die Wurst in nicht zu dicken Brotteig einwickeln und im Ofen bei 220°C je nach Größe 20-30 Minuten backen. Nach 15 Minuten Hitze wenn nötig etwas reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hotass_92
vom
Kommentare zu „Saucisson im Teig“