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Geflügel : Putenkeule aus dem Zaubertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule - ohne Knochen1 Stück
Mandelöl3 EßL
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Paprika½ rote
Paprika½ gelbe
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und mit einem Küchentuch trocknen. In den "Zaubertopf" - eine Auflaufform - salzen,pfeffern und mit Paprika edelsüß bestreuen, dann das Öl darüber geben, Deckel drauf und für die nächste Stunde bei 180 Grad in den Backofen.

    2.Dann habe ich ihn mal zur Kontrolle herausgeholt - gewendet und mit "Nuss-Kruste" bestreut, Deckel wieder drauf und nochmals 1/2 Stunde backen.

    3.Nun die kleingeschnittenen Paprika und den Rosmarinzweig dazu und nochmals ca. 1/2 Stunde backen, so zieht alles richtig durch ;-)

    4.Dazu gab es Salzkartoffeln, aber auch Klöße schmecken super dazu ;-))

    5....und einen Salat hatte ich auch noch gemacht - Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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