1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hähnchenkeulen

Feurige Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Honig flüssig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Barbecuesoße1 El
Knoblauchzehen gehackt1 Zehe
Chiliflocken½ Teelöffel
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten Miteinader gut miteinander vermischen.Die Hähnchenkeulen damit kräftig einreiben und dann in den Bratschlauch geben und bei 200 grad ca 1 Stunde im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich