Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Honig flüssig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Barbecuesoße | 1 El |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Zehe |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten Miteinader gut miteinander vermischen.Die Hähnchenkeulen damit kräftig einreiben und dann in den Bratschlauch geben und bei 200 grad ca 1 Stunde im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Feurige Hähnchenkeulen“