Geflügel : Hähnchenfilets

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste6 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Rama Creme fine zum Kochen...oder Sahne500 ml
Curry½ TL
Basilikum Gewürz1 TL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Brüstchen abspülen und abtrocknen

    2. Fett erhitzen... Brüstchen in die Panne....... rundherum anbraten...

    3. mit Salz und Pfeffer würzen.......

    4. Creme fine...oder Sahne angießen...... Basilikum und Curry unterrühren ca . 20 Min leicht köcheln lassen.....

    5. Brüstchen rausnehmen..... den Käse unterrühren... nach Bedarf mit Soßenbinder andicken......

    6. noch mal abschmecken.... man kann auch mehr Curry nehmen ))))))

    7. Dazu gab es Möhrchen und Kartoffeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Hähnchenfilets