Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen...oder Sahne | 500 ml |
Curry | ½ TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (652)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (652)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brüstchen abspülen und abtrocknen
2.Fett erhitzen... Brüstchen in die Panne....... rundherum anbraten...
3.mit Salz und Pfeffer würzen.......
4.Creme fine...oder Sahne angießen...... Basilikum und Curry unterrühren ca . 20 Min leicht köcheln lassen.....
5.Brüstchen rausnehmen..... den Käse unterrühren... nach Bedarf mit Soßenbinder andicken......
6.noch mal abschmecken.... man kann auch mehr Curry nehmen ))))))
7.Dazu gab es Möhrchen und Kartoffeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenfilets“