Geflügel : Hähnchenfilets

30 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 6 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Rama Creme fine zum Kochen...oder Sahne 500 ml
Curry 0,5 TL
Basilikum Gewürz 1 TL
Emmentaler geraspelt 100 Gramm
Soßenbinder hell etwas

Zubereitung

1.Die Brüstchen abspülen und abtrocknen

2.Fett erhitzen... Brüstchen in die Panne....... rundherum anbraten...

3.mit Salz und Pfeffer würzen.......

4.Creme fine...oder Sahne angießen...... Basilikum und Curry unterrühren ca . 20 Min leicht köcheln lassen.....

5.Brüstchen rausnehmen..... den Käse unterrühren... nach Bedarf mit Soßenbinder andicken......

6.noch mal abschmecken.... man kann auch mehr Curry nehmen ))))))

7.Dazu gab es Möhrchen und Kartoffeln....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Hähnchenfilets“