Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen...oder Sahne | 500 ml |
Curry | ½ TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Brüstchen abspülen und abtrocknen
2. Fett erhitzen... Brüstchen in die Panne....... rundherum anbraten...
3. mit Salz und Pfeffer würzen.......
4. Creme fine...oder Sahne angießen...... Basilikum und Curry unterrühren ca . 20 Min leicht köcheln lassen.....
5. Brüstchen rausnehmen..... den Käse unterrühren... nach Bedarf mit Soßenbinder andicken......
6. noch mal abschmecken.... man kann auch mehr Curry nehmen ))))))
7. Dazu gab es Möhrchen und Kartoffeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenfilets“