Gebratener Chicorée

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 20 g
Zwiebel 1 kleine
Chicoree 500 g
Salz etwas
Sahne 200 g

Zubereitung

1.Zwiebel pellen, klein würfeln und im Schmalz andünsten. Vom Chicorée den bitteren Strunk entfernen, in einzelne Blätter zerteilen.

2.Wenn die Zwiebelwürfel schön glasig sind, Chicoréeblätter dazu geben, unter öfterem Wenden anbraten, aber nicht schwarz werden lassen, salzen und dann Sahne unterrühren.

Tipp:

3.schöne Beilage zu Schnitzel, passt aber auch zu Kartoffeln und Leberkäs

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chicorée“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Chicorée“