Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes Schweinefleisch | 250 g |
gehacktes Rindfleisch | 250 g |
gehacktes lammfleisch | 250 g |
Paniermehl | 100 g |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL |
fetter Speck | 50 g |
Butter | 100 g |
Sauerrahm | 250 g |
Mehl | 100 g |
Zwiebel | 1 gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Hackfleisch mit fast dem ganzen panier mehl vermischen ca 2 El paniermehl müssen übrig bleiben. das alles jhetzt mit den restlischen zutatenn mischen und ein paar EL wasser hinzuformen und wasser hinzufügen =) zu brot formen und mit dem restlichen paniermehl das stück bestreuen und in der pfanne braten.... so als braten zu essen oder zum brot für den nächsten tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hotass_92
vom
Kommentare zu „Blinder Hase“