Blinder Hase

21 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes Schweinefleisch 250 g
gehacktes Rindfleisch 250 g
gehacktes lammfleisch 250 g
Paniermehl 100 g
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Majoran 1 TL
fetter Speck 50 g
Butter 100 g
Sauerrahm 250 g
Mehl 100 g
Zwiebel 1 gehackte

Zubereitung

Hackfleisch mit fast dem ganzen panier mehl vermischen ca 2 El paniermehl müssen übrig bleiben. das alles jhetzt mit den restlischen zutatenn mischen und ein paar EL wasser hinzuformen und wasser hinzufügen =) zu brot formen und mit dem restlichen paniermehl das stück bestreuen und in der pfanne braten.... so als braten zu essen oder zum brot für den nächsten tag

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blinder Hase“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blinder Hase“