Zutaten für 12 Personen
Für die Füllung | etwas |
Magerquark | 750 Gramm |
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe | 1,20 Kilogramm |
Milch | 12 EL |
Frühlingszwiebel | 6 |
Lachsschinken | 450 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salatblätter, grün | etwas |
Tomaten in Scheiben | 6 |
Salatgurken, in Scheiben | 3 kleine |
Paprikaschote rot, in Ringen | 3 |
Lachsschinken-Scheiben | 12 |
Fladenbrote | etwas |
Zubereitung
1.Die Fladenbrote einmal waagerecht durchschneiden.
2.für die Füllung Quark mit Frischkäse und Milch verrühren
3.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Den Lachsschinken fein schneiden
4.Beide Zutaten unter die Quarkmasse rühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken
5.Je drei Esslöffel der Füllung auf die unteren Böden streichen.Mit Salatblättern,Tomatenscheiben,Gurkenscheiben und Paprikaringenbelegen ( etwas zum garnieren zurücklassen ).
6.Die restliche Quarkmasse ( 9 Esslöffel zum garnieren zurücklassen ) auf dem Gemüse verteilen
7.Die oberen Böden daruaf legen und die Torten mit den zurückgelassenen Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren,
8.Tipp: Drei hartgekochte,gepellte,in Scheiben geschnittene Eier mit einschichten.Anstelle von Lachsschinken kann auch roher Schinken verwendet werden.
9.Wenn Vegetarier zu Gast sind,kann auf Schinken verzichtet werden.
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vom
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