Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Pfeffer a.d.Mühle,Salz,Paprikapulver | etwas |
Sprudelwasser | etwas |
Kefir | etwas |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lorbeerblätter zerbröseln,Piment und Wacholderbeeren zerdrücken,Salz,Pfeffer,Parika zugeben. Einen ordentlichen Schuss Sprudelwasser, 1 EL Essig zugeben und vermischen. Die Kotelettes hineinlegen und schön einmassieren.
2.12 Std. warten und den Kefir zugeben. Weitere sechs Std. zihen lassen. Nach Belieben mit Knobi verfeinern. Gibt ultrazartes Fleisch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Grillmarinade nach Art des Russischen Nachbar“